УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ С НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ ValeVita
журнал «Публичные люди»,
27.07.2016

olfa

Скоро теплые летние деньки сменятся слякотными и холодными осенними. И многим из нас простуд не избежать. Укрепить иммунитет, справиться с простудой и болью в горле помогут натуральные продукты, которые представляет компания ОЛФА, ValeVita.

ValeVita Фаринго – Спрей: натуральный оригинальный спрей, на основе комбинации трех натуральных масел для устранения  чувства дискомфорта, боли в горле и охриплости.

Масло облепихи органическое, сертифицированное с высоким содержанием каротиноидов: обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Смягчает и питает клетки кожи и слизистой оболочки, способствуя их восстановлению, оказывает ранозаживляющее действие.

far

Масляный экстракт цветков календулы: обладает антисептическими, противовоспалительными, бактерицидными и обезболивающими свойствами.

Эфирное масло бергамота: обладает антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным действием. Укрепляет иммунитет.

Эффективен при следующих симптомах:

голос становится хриплым, грубым или совсем беззвучным

боль при глотании

ощущение сухости, першения, царапанья в горле, сухой кашель

ПРЕИМУЩЕСТВА

100% натуральный состав.

Единственный спрей, эффективный при охриплости и осиплости голоса, уменьшает нагрузку на голосовые связки.

Удобен в применении – за счет специально разработанного наконечника точно попадает на поврежденную поверхность гортани, полностью покрывая ее слизистую оболочку.

Оптимальный состав каротиноидов (масло облепихи, масляный экстракт календулы) позволяет не добавлять синтетических антиокислителей.

Безопасен, эффективен для всей семьи.

Можно применять детям с 3-х лет.

ValeVita Иммуно-Вит натуральный витаминно-минеральный бальзам для поддержания иммунитета у взрослых и детей с 12 лет

 imun

ValeVita Иммуно-Вит – действенное средство при первых симптомах простуды для максимальной поддержки Вашего иммунитета. Натуральные соки малины, алоэ, клюквы, экстракты эхинацеи, почек сосны, настой липового цвета, прополис, мед — выверенное сочетание компонентов, которые усиливают полезные свойства друг друга, укрепляют естественные защитные силы организма, тонизируют и придают сил для борьбы с инфекциями.

ValeVita Иммуно–Вит способствует укреплению иммунитета, снижению риска развития простуды и гриппа, увеличению адаптационных возможностей при стрессе. Ускоряет выздоровление и облегчает реабилитацию организма после болезни, поэтому может использоваться после перенесенных заболеваний, приема антибиотиков и некоторых других лекарств.

Все компоненты, сохраняют лечебные свойства благодаря инновационной технологии обработки.

Показания к применению

ValeVita Иммуно–Вит необходим при первых симптомах простуды.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, как дополнительный источник полисахаридов, флавоноидов, витамина С для укрепления иммунитета, профилактики простудных и вирусных заболеваний во время эпидемий ОРВИ и гриппа.

ValeVita Иммуно–Вит отличие от других продуктов, которые «подстегивают» иммунитет и вызывают истощение организма, действует мягко и щадяще. Его можно принимать постоянно, а не только в сезон простудных заболеваний.

http://pl.com.ua/ukrepit-immunitet-naturalnymi-produktami-valevita/