Шампуни APIVITA: cила, блеск и красота!

olfa

Густые, сияющие, сильные волосы – мечта каждой женщины! А достичь ее можно только правильно ухаживая за своими локонами.

Выпадение волос вызывают как внутренние (наследственность, гормональный дисбаланс, стресс), так и внешние факторы (плохое питание, строгая диета, употребление лекарств, сушка и укладка горячим феном). Для эффективной борьбы с выпадением волос необходим правильный уход.

APIVITA предлагает комплексный уход против выпадения волос с тонизирующим комплексом на основе облепихи

Инновационный тонизирующий комплекс на основе облепихи разработан в лабораториях APIVITA. Он сочетает в себе концентрированную силу облепихи – «суперпитания» для волос – с антиоксидантными, оздоровительными свойствами розмарина. Данный инновационный комплекс увеличивает цикл жизни волоса и стимулирует рост новых волос.

ТОНИЗИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ДЛЯ МУЖЧИН

С тонизирующим комплексом на основе облепихи и розмарином

89% натуральных компонентов

Натуральные составляющие натурального происхождения эффективно борются с выпадением волос, а также питают и укрепляют волосы, склонные к выпадению.

ТОНИЗИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ДЛЯ ЖЕНЩИН

С тонизирующим комплексом на основе облепихи и лавром

89% натуральных компонентов

Укрепляет и оздоравливает кожу головы и волосы. Способствует росту волос. Дезинфицирует кожу головы.

ТОНИЗИРУЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ РЕДЕЮЩИХ ВОЛОС

С тонизирующим комплексом на основе облепихи и лавром

97% натуральных компонентов

Укрепляет, оздоравливает, увлажняет и питает волосы. Предает им сияние и мягкость, защищает от внешнего негативного воздействия (стайлинг, плохая экология), предотвращает ломкость и секущиеся кончики. Облегчает расчесывание и придает волосам объем.

ЛОСЬОН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

С тонизирующим комплексом на основе облепихи и протеинами люпина

99% натуральных компонентов

Тонизирующий лосьон 4 в 1. Укрепляет волосы. Предотвращает выпадение волос и останавливает его; оздоравливает и освежает; регулирует жирность; защищает от ломкости и секущихся кончиков.

Наносить на влажные или сухие волосы и не смывать.

НОЧНАЯ 2-ФАЗНАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

С тонизирующим комплексом на основе облепихи и лавром

98% натуральных компонентов

Революционное средство для ночного ухода – сочетает эффективность сыворотки и питание натуральными маслами. Предотвращает выпадение волос и останавливает его, укрепляет волосы благодаря тонизирующему комплексу на основе облепихи, люпина и витамину В3.

Обеспечивает уникальное увлажнение и сияние благодаря маслам лавра и оливы, а также эфирным маслам. Защищает от ломкости и секущихся кончиков. Оздоравливает волосы и улучшает настроение.

Сыворотка также содержит комплекс APISHIELD HS (комбинация 7 редких олигосахаридов, полученных из хлопчатника, олигосахарид-пребиотик и аргинин): защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

Специально подобранная композиция эфирных масел лавра, розмарина, лаванды, шалфея и нероли тонизирует кожу головы и поднимает настроение.

Потрясти перед применением. Наносить на ночь, на сухие или влажные волосы. Утром помыть волосы шампунем.