РЕМО-ВАКС® - проблемы со слухом можно предотвратить

olfa

Чуткость слуха у всех разная. Кто-то слышит и различает малейшие шорохи, другие не замечают караоке-вечеринок у соседей за стеной. Именно поэтому может пройти более 10 лет, прежде, чем человек поймет, что начинает глохнуть. Потеряв столько времени, восстановить слух, достаточно сложно. 

При этом у каждого есть возможность понять есть ли у него проблемы со слухом. Обязательно нужно обратиться к врачу, если вы:

- стали хуже воспринимать высокочастоные звуки (женские, детские голоса, щебет птиц);

- не слышите шепот человека на расстоянии 5-6 метров;

- громче включаете звук при просмотре телевизора или слушая музыку.

Принято считать, что слух ухудшается с возрастом. Однако по последним данным, среди тех, кто страдает тугоухостью, лишь треть люди старшего возраста. Остальные сталкиваются с этой проблемой в 25-40 лет. Нередко причиной ухудшения слуха становятся механические повреждения барабанной перепонки, которые происходят из-за неправильной гигиены наружного слухового прохода. Особенно опасно очищать уши от излишков серы с помощью ушных палочек. Отчаянно вращая палочками в слуховом проходе, мы не только рискуем повредить барабанную перепонку, но и нарушаем естественный процесс его самоочищения. Ухо, лишенное естественной защиты, более подвержено инфицированию. А еще такие манипуляции «утрамбовывают» серу в ухе, что способствует образованию серных пробок.

Сегодня разработаны специальные гигиенические средства для ухода за ушами и удаления серных пробок в домашних условиях. Препарат Ремо-Вакс® предназначен для мягкого и эффективного очищения ушного прохода, размягчения и выведения излишков ушной серы, серных пробок и профилактики их образования.

В состав Ремо-Вакса® входит натуральное норковое масло, которое проникает в толщу пробки, размягчая ее плотную часть и помогает ее легкому и полному выведению. Ремо-Вакс® не содержит агрессивных веществ, поэтому его можно применять в любом возрасте. Безопасен препарат и для людей с чувствительной кожей, использовать его могут аллергики, а также дети с первых дней жизни, беременные и кормящие женщины.