Лето без боли. Спреи ValeVita на страже здоровья вашего горла

olfa

Для многих людей летний сезон не гарантирует отсутствие насморка, ларингита или фарингита. Поедание мороженного и увлечение прохладительными напитками, часы, проведенные в офисе под ледяной воздушной струей кондиционера, купание в открытых водоемах, – все это может активизировать в дыхательных путях хронические инфекции, которые становятся причиной воспаления, боли и охриплости в горле, а также спровоцировать заложенность носа и насморк. Поддержать здоровье горла, ротовой полости и носа помогут натуральные спреи ValeVita.

Быстро и эффективно справиться с болью в горле и охриплостью можно с помощью натурального оригинального препарата ValeVita ФАРИНГО спрей. Это лечебное средство на основе трех органических масел – облепихи, календулы и бергамота – угнетает рост бактерий, облегчает глотание, устраняет воспаление, спазм и отек в горле.

ValeVita ЛАРИНГО спрей незаменимый антисептик для горла и ротовой полости. Снимает воспаление слизистой оболочки полости рта, горла и гортани. Обладает обезболивающим действием. Увлажняет слизистую, предотвращая ее пересыхание. Способствует заживлению микротравм, восстановлению целостности и функций слизистой оболочки после стоматологических и хирургических вмешательств. В составе только натуральные компоненты: настойка календулы, прополис и глицерин.

Натуральный оригинальный препарат ValeVita РИНОГЕЛЬ спрей действенное средство против насморка на основе комбинации органических масел и лечебных растительных трав. Облегчает дыхание через нос, устраняет отек и воспаление. Предотвращает пересушивание слизистой, а также защищает ее от попадания вирусов и бактерий.

 

Уникальные спреи серии ValeVita объединяют инновационные технологии, лекарственные растения самого высокого качества и натуральные масла. Такие препараты можно применять для лечения не только взрослых, но и малышей начиная с трех лет.