Как зимой сохранить здоровье стоп . ValeVita Фит Спрей – эффективное лечение и профилактика микозов

olfa

Это только кажется, что спрятав ноги в теплые колготки и надев закрытую обувь, мы уже достаточно о них позаботились. По наблюдению дерматологов, зимой существенно возрастает риск развития грибка стоп.

Чаще всего грибок передается от человека к человеку, но благоприятные условия могут спровоцировать активизацию возбудителя. Такое часто происходит на фоне перехода на теплую обувь и длительное пребывание в ней в теплом помещении. Тогда ноги потеют, образуется некий парниковый эффект, способствующий развитию грибка. Поэтому на работе стоит переобуваться в более комфортное для условий помещения обуви. Кроме того  проблему может спровоцировать сухость и дегидратация кожи стоп, неудобная или некачественная обувь и даже синтетические носки.

О развитии заболевания всегда свидетельствует совокупность определенных симптомов: появление резкого неприятного запаха, покраснение кожи между пальцами, шелушение на этих участках и зуд.

К слову, нередко грибок стоп надоедает кому-то одному из супругов, а другого эта проблема не затрагивает, тут все зависит от работы иммунной системы. Однако следует помнить, что грибок заболевание о контагиозное (заразное) заболевание, поэтому риск инфицирования всех членов семьи и даже у гостей, достаточно высокий. Чтобы обезопасить стопы других людей, следует пройти лечение, которые назначит врач, а кроме того, соблюдать профилактические меры.

В качестве профилактики врачи рекомендуют обрабатывать подошвы ног специальными средствами. Следует отметить, что средство в виде спрея, считается наиболее удобной формой, которая позволяет наносить лекарственное средство на все труднодоступные участки. А также наиболее эффективно обрабатывать большие площади поражения.

ValeVita Фит Спрей – натуральный антисептик для ног с дезодорирующим эффектом. В составе препарата только натуральные масла сосны, мяты, чайного дерева и экстракта шалфея.

Спрей имеет выраженные антисептические свойства. Эффективно защищает от заражения грибковыми инфекциями, способствует заживлению трещин и микротравм. Приятно охлаждает и снимает усталость. Устраняет неприятный запах ног.

ValeVita Фит-Спрей рекомендуется применять в комплексной терапии, а также для профилактики грибковых заболеваний и воспалений кожи ног.

В комплексной терапии, а также в качестве профилактики грибковой инфекции рекомендуется применять препарат ValeVita Фит-Спрей дважды в день – утром и вечером.

Для усиления терапевтического эффекта и предупреждения развития микозов дополнительно обрабатывать и внутреннюю поверхность обуви.