Как сохранить здоровье стоп. ValeVita Фит Спрей – эффективное лечение и профилактика микозов

olfa

Врачи отмечают, что в осенний период количество обращений пациентов с грибковыми поражениями кожи стоп и ногтей (микозами) увеличивается на сорок процентов. Такой всплеск обращений напрямую связан с летним отдыхом. В теплое время года активно мы посещаем пляжи, бассейны, ходим босиком или носим открытую обувь. Способствует заражению грибком и жаркая погода. Впрочем, заразится микозом можно легко даже в обувном магазине. Есть люди, которые рискуют заразится грибком больше других. Например, те кто страдает сахарным диабетом, а также любители саун, бань и бассейнов.
В качестве профилактики врачи рекомендуют обрабатывать подошвы ног специальными средствами.

ValeVita Фит Спрей – натуральный антисептик для ног с дезодорирующим эффектом. В составе препарата только натуральные масла сосны, мяты, чайного дерева и экстракта шалфея.

Спрей имеет выраженные антисептические свойства. Эффективно защищает от заражения грибковыми инфекциями, способствует заживлению трещин и микротравм. Приятно охлаждает и снимает усталость. Устраняет неприятный запах ног.

ValeVita Фит-Спрей рекомендуется применять в комплексной терапии, а также для профилактики грибковых заболеваний и воспалений кожи ног.

В комплексной терапии, а также в качестве профилактики грибковой инфекции рекомендуется применять препарат ValeVita Фит-Спрей дважды в день – утром и вечером.

Для усиления терапевтического эффекта и предупреждения развития микозов дополнительно обрабатывать и внутреннюю поверхность обуви.