Холода не беда! Крем Аквалан®Л – надежная защита для вашей кожи

olfa

На дворе холод, а на лице – сухость, шелушение, краснота, отечность, мелкие трещинки? А еще могут обостряться такие хронические заболевания как экзема и дерматит. И это неудивительно, ведь один квадратный сантиметр кожи содержит от 3-х до 23-х холодовых рецепторов, а тепловых - лишь 3. Поэтому мороз сушит кожу и вызывает появление морщин.

Кроме того провоцируют проблемы и резкие перепады температуры – на улице ветрено, сыро и холодно, а в помещении, как правило, воздух очень сухой из-за работы отопительных систем. Каждый раз, возвращаясь домой с улицы, мы подвергаем кожу сильнейшему стрессу, что приводит к шелушению и раздражению. Доказано, что сухость кожи в зимний период года по сравнению с летним значительно возрастает.

Всех этих проблем можно избежать, если уделить коже немного внимания и научиться правильно за ней ухаживать, сохраняя максимальное количество необходимой ей влаги.

Чтобы вернуть коже здоровый вид, напитать ее живительной влагой, стоит обратить внимание на средство, созданное финскими фармацевтами Аквалан®Л. Как известно, Финляндия северная страна, а значит, ее жители не понаслышке знают, как холодный ветер, сырость, перепады температур влияют на открытые участки кожи.

 

В течение многих лет Аквалан®Л считается кремом №1 Финляндии.

 

Благодаря тщательно подобранному составу Аквалан®Л  смягчает кожу и ухаживает за ней, придавая мягкость и эластичность. Компоненты насыщают кожу влагой и способствует ее удержанию в роговом слое эпидермиса, препятствуя избыточной потере.

Средство оказывает быстрый увлажняющий эффект уже после однократного нанесения, за счет высокого содержания воды (65 %) и компонентов, сходных по строению с липидами нашей кожи. Кроме того крем-эмолент эффективно устраняет зуд и раздражение, вызванные сухостью.

Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности. Не содержит парабенов, парфюмированных отдушек и красителей, поэтому Аквалан®Л можно применять даже малышам начиная с первых дней жизни.